Offre de Noël : -10% avec le code promo REDFLAG10

Politique
de confidentialité

Responsable

Le responsable du traitement de données effectué par le site internet ref-flag.fr est Vincent Lasnier au 1 Gane 33540 Blasimon.

Collecte

Ce site collecte des données à caractère personnel lorsque l’utilisateur crée un compte, achète un produit, laisse un commentaire ou nous contacte depuis le formulaire de contact. Les données récoltées par le site red-flag.fr sont :

  • vos données de création de compte : nom d’utilisateur et mot de passe
  • vos coordonnées : nom, prénom, adresse de messagerie, adresse de facturation et adresse de livraison si différente.
  • l’historique de vos commandes : dates, produits et quantités commandées
  • vos coordonnées via le formulaire de contact : nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone

Les données personnelles sont librement communiquées à l’éditeur du site red-flag.fr par les personnes concernées en consentant au traitement et en prenant connaissance de la mention d’information affichée sous les différents formulaires de contact.

Finalité

Les données à caractère personnel collectées via le formulaire de contact et au moment de la création de votre compte poursuivent les finalités suivantes :

  • répondre aux messages des visiteurs
  • établir et assurer le suivi de vos commandes
  • expédier vos produits
  • résoudre d’éventuels incidents en rapport avec votre commande
  • recevoir et traiter vos demandes relatives à vos droits au titre du RGPD et de la loi Informatique et Libertés.

Destinataires

Les données personnelles collectées sur le site red-flag.fr sont destinées à :

  • Vincent Lasnier, éditeur et responsable du traitement
  • Le transporteur pour assurer la livraison de vos produits
  • Notre partenaire de paiement

Vos données sont traitées uniquement pour les finalités indiquées précédemment. Elles ne sont jamais communiquées à des tiers à des fins commerciales.

Protection

L’éditeur du site red-flag.fr s’engage à protéger les données personnelles traitées dans le cadre de ce site internet.

Toutes les données échangées entre le navigateur de l’utilisateur et le site internet sont entièrement chiffrées à l’aide du protocole https.

Durée de conservation

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour les traitements énumérés précédemment sauf si vous souhaitez leur effacement ou leur modification.

Cookies

Lors de la consultation de ce site, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies à partir du bandeau d’information sur les cookies. Le site ref-flag.fr utilise des cookies pour les finalités suivantes :

  • Acter votre consentement sur l’utilisation des cookies utilisés
  • Mémoriser des informations que vous avez saisies via les différents formulaires
  • Suivre la performance des pages consultées par les utilisateurs du site
  • Analyser la façon dont les visiteurs utilisent le site

Pour plus d’information sur les cookies, vous pouvez consulter notre politique d’utilisation des cookies ou vous rendre sur le site de la CNIL.

Opposition

Si vous ne souhaitez pas que le site red-flag.fr place des cookies sur votre ordinateur, vous pouvez les bloquer :

  • En utilisant un navigateur qui refuse les cookies
  • En supprimant à tout moment les cookies utilisés à partir de votre navigateur
  • En configurant votre navigateur pour qu’il transmette au site web votre souhait de ne pas faire l’objet de « traçage »

Droits des personnes

Conformément au Règlement Général sur la Protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition ainsi que d’un droit à la portabilité des données.

Vos demandes peuvent être formulées de différentes façons en joignant la copie d’une pièce d’identité valide :

  • Par e-mail en écrivant à contact@red-flag.fr
  • Par courrier en écrivant à Vincent Lasnier, 1 Gane 33540 Blasimon.